Suche nach ...

├ťbung und Ausbildung

├ťbung Knappenhaus

FF Hallstatt zur ├ťbersicht

Heute wurde gemeinsam mit den Salzwelten Hallstatt eine ├ťbung am Salzberg im Knappenhaus abgehalten. Dabei wurde speziell auf die Anfahrtszeit geachtet, da die Feuerwehr ├╝ber eine Forststra├če zum Brandobjekt fahren musste. Um aber in der Zwischenzeit schon mit ersten L├Âschma├čnahmen beginnen zu k├Ânnen, wurde das Personal eingeschult. So kann er erster L├Âschangriff vorgenommen werden w├Ąhrend sich die Feuerwehr am ca. 30min. langen Anfahrtsweg befindet. Beim Eintreffen wurden vermisste Personen gemeldet, welche von einem Atemschutztrupp gesucht werden mussten. Der Rest der Mannschaft f├╝hrte einen Aussenangriff durch. Im Anschlu├č bei der ├ťbungsbesprechung wurde festgehalten das wahrscheinlich ein Mannschafts- u. Matertailtransport mit der Seilbahn auch m├Âglich w├Ąre. Die Feuerwehr Hallstatt bedankt sich bei den Salzwelten f├╝r diese interessante ├ťbung und die anschlie├čende Jause.