Suche nach ...

Veranstaltungen Jugend

Jugendausflug

FF Hallstatt zur ├ťbersicht

Am Freitag, den 24.05.2024 starteten die neuen Mitglieder der Jugendgruppe zu ihrem ersten gemeinsamen Ausflug mit der Feuerwehr. Es stand ein sehr interessanter Nachmittag am Programm. Zun├Ąchst ging es nach Nieder├Âblarn, wo der Rettungshubschrauber Christophorus 14 vom ├ľAMTC stationiert ist. Dort wurde den Kindern und den Betreuern wissenswertes ├╝ber den Hubschrauber und die Eins├Ątze von einem erfahrenen Piloten und einem Flugretter erz├Ąhlt. Die Kinder konnten auch Fragen ├╝ber den Hubschrauber stellen und so wurde eine spannende Stunde verbracht. Anschlie├čend ging es weiter nach Aigen, wo am gleichen Tag das Kasernenfest stattfand. Dort gab es Flugvorf├╝hrungen von Hubschraubern, Segelflugzeugen, Fallschirmspringer,ÔÇŽ Nach einer ausgiebigen Jause im Bierzelt ging es dann wieder nachhause. Den Kindern hat der Ausflug sehr viel Spa├č gemacht.