Wissenstest Jugendgruppe

Am Samstag, den 12.03.2016 absolvierte die Jugendgruppe den Wissenstest in Ebensee. Insgesamt neun Jungfeuerwehrmänner stellten Ihr Wissen (Dienstsgrade, Geräte- Knotenkunde, Orientierung, Erste Hilfe, Nachrichtenübermittlung) unter Beweis. Alle teilnehmenden Jungfeuerwehrmänner konnten das begehrte Abzeichen in Empfang nehmen. In der Klasse Bronze: Adrian Jung, Florian Bruckenberger. In der Klasse Silber: Marco Schlager, Michael Pammer, Gabriel Hemetsberger, Florian Amon. In der Klasse Gold: Maximilian Danzinger, Simon Scheutz, Lukas Pammer. Besonders erfreut über die Leistungen nach den Vorbereitungen zeigte sich der Jugendbetreuer HBM Johannes Pichler. Das Kommando gratuliert sehr herzlich zum bestandenen Wissenstest.