Eisstockschießen am 7.2.2014

Die Musikerinnen und Musiker der Salinenmusikkapelle und die Feuerwehrkameraden trafen sich am Freitag den 7.2.2014 zum traditionellen Eisstockschießen auf der Eisbahn beim Gasthof Hirlatz in Echern. Der Obmann der Musikapelle, Christian Pilz und der Kommandant der Feuerwehr, Ernst Zauner begrüßten die zahlreich erschienenen Stockschützen. Bei idealen Eisverhältnissen konnte sich nach hartem Kampf, wie in den letzten Jahren die Feuerwehr mit 3:2 Kehren durchsetzen und gewann auch noch die, bei starkem Regen, ausgetragene Bierkehre. Beim anschließend gemeinsamen Essen und musikalischer Umrahmung durch die Musiker wurde noch über die eine oder andere knappe Entscheidung diskutiert. Es war wiederum ein kameradschaftliches Beisammensein beider Vereine.