Eisstockschießen am 28.2.2018

Die Musiker/innen der Salinenmusikkapelle und die Feuerwehrkameraden/innen der FF-Hallstatt trafen sich am Mittwoch zum alljährlichen traditionellem Eisstockschießen auf der Eisbahn beim Gasthof Hirlatz in Echern. Nach der Begrüßung der zahlreich erschienenen Stockschützen/innen konnte bei idealen Eisverhältnissen der Kampf um den Sieg beginnen. Die  Salinenmusikkapelle siegte mit 3:2 Kehren. Die anschließend ausgetragene Bierkehre ging ebenfalls an            die Musiker/innen. Beim Bratlessen wurde noch über die eine oder andere Kehre diskutiert. Dieses Eisschießen war für beide Vereine ein wertvoller Beitrag zur Geselligkeit im örtlichen Vereinsleben und soll auch weiterhin fortgesetzt werden.