Bootsweihe A-Boot

Am 22.08.2015 fand im Rahmen eines Feuerwehrfestes am Hallstätter Marktplatz die Bootsweihe des neuen Arbeitsbootes statt. Kommandant HBI Ernst Zauner konnte den Bezirksfeuerwehrkommandanten OBR Stefan Schiendorfer, Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Peter Limbacher, Bürgermeister Alexander Scheutz, Pfarrer Mag. Richard Czurylo und Feuerwehrkurat Mag Fritz Pichler sowie zahlreiche Kameraden der Nachbarfeuerwehren begrüßen. Dabei wurden auch verdiente Mitglieder der Feuerwehr Hallstatt für 25jährige bzw.50jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet. HFM Michael Gruber, HFM Nikolaus Pilz, HFM Gottlieb Zauner, AW Ernst Zauner und HBM Wilhelm Lichtenegger. Das neue Arbeitsgerät wurde der Bevölkerung vorgestellt, die Kameraden der FF-Hallstatt hoffen, dass es ebensolang wie das vorhergehende A-Boot seinen Dienst zum Wohle der Hallstätter/innen seinen Dienst leistet.